万能点击器隐私政策

版本发布日期: 2021 年 9 月 16 日

版本更新日期: 2021 年 9 月 24 日

版本生效日期: 2021 年 9 月 24 日

重庆远略科技有限公司 是万能点击器平台的运营者(以下称“ 万能点击器 ”或“ 我们 ”),我们非常重视用户的隐私和个人信息保护。您在使用我们的产品与 / 或服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过《万能点击器隐私政策》(“本隐私政策”)向您说明我们在您使用我们的产品与 / 或服务时如何收集、使用、保存、共享和转让这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、删除和保护这些信息的方式。同时,我们承诺将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

如果您对我们处理您的个人数据有任何疑问或顾虑,请通过联系邮箱 support@yuan9.cn 或 客服电话 023-63114885 或本政策列明的其他联系方式与我们联系。

(一)我们如何收集和使用您的个人信息

在您使用万能点击器软件及服务的过程中,我们将根据合法、正当、必要的原则,收集信息。我们收集或请您提供的信息将用于:

1.保障产品的基础正常运行;

2.实现各项功能和服务;

3.优化、改善产品和服务;

4.保障产品、服务以及用户使用安全;

5.遵循法律法规与国家标准的规定。

1. 保障万能点击器和服务的正常运行

我们会按照如下方式收集您在使用服务时主动提供的,以及通过自动化手段收集您在使用功能或接受服务过程中产生的信息:

1.修改或删除手机存储权限,是为了记录用户的会员信息数据;

2.需要获取手机号码、IMEI权限,来完成万能点击器APP友盟对用户的统计,需要获取手机标识来精准的统计

3.需要获取悬浮窗权限(即显示在其他应用上面权限),是用于创建桌面菜单,便于用户完成操作和功能切换;

4.读取存储卡的内容,是为了能比对用户的会员数据;

5.读取通话状态和移动网络信息,是为了在用户通话时及时中断APP,避免误触;

6.基于获得集团公司、合作伙伴和第三方服务提供商的服务的目的使用 :我们与向万能点击器提供服务的第三方共享个人数据,包含:分析、网站管理、广告、数据扩充机构、信息技术和相关基础设施提供、客户服务、审计和其他类似服务。万能点击器与第三方服务提供商共享个人数据时,我们要求他们仅将您的个人数据用于向我们提供服务,并遵循与隐私保护政策一致个人信息保护要求。

7.其他用途: 当我们要将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途时,或基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会通过您主动做出勾选的形式事先征求您的同意。

8.若您创建万能点击器帐号,您可以使用第三方帐号(微信、AppleID)登录,此时您可能提供第三方账号相关昵称、头像信息。

9.我们会收集(包括在后台状态下收集)您的设备信息(包括MAC地址、IMEI、IMSI、Android ID), 作为用户唯一设备标识,作为区分用户的行为和数据依据,以便于提供更加符合您需求的服务。此外,出于广告和统计的目的,我们会使用您设备的唯一设备标识符(包括IMEI)、MAC地址、Android ID、已安装应用列表、设备型号、操作系统信息来完成广告投放和统计相关事项。

2.注册、认证、登录万能点击器和相关服务

1)当您注册、登录万能点击器及相关服务时,可以使用第三方帐号(微信)登录万能点击器。您此时将授权我们获取您在第三方平台注册的公开信息(头像、昵称),并在您同意本隐私政策后将您的第三方账号与您的万能点击器账户绑定,使您可以通过第三方账号直接登录并使用本产品和相关服务。

4.其他第三方分享的您的信息

1)您在使用第三方合作伙伴服务时所产生或分享的信息,当您使用微信账号及其他第三方账号登录我们的软件产品或服务时,我们需要核实您的身份或绑定您的账户信息,经过您的授权将相关账号关联到我们的产品或服务中。

6.当您使用我们的产品和/或服务涉及交易时,系统将会生成您的交易订单,需要订单相关的用户账号以及手机号码,您所购买的商品或服务信息、您应支付的货款金额及支付方式。

7.当您使用涉及支付的功能时:支付通过合作的第三方支付机构(微信支付、支付宝支付、QQ支付)所提供的支付服务完成,第三方支付服务有可能使用生物识别信息用于付款验证,您在使用第三方支付服务的时候请阅读该第三方机构的隐私政策,如果对于该约定不同意,请您及时停止使用该第三方支付服务。

8.保障产品、服务及用户使用安全

为帮助我们更好地了解万能点击器及相关服务的运行情况,以便确保运行与提供服务的安全,我们可能记录网络日志信息,以及使用软件及相关服务的频率、崩溃数据、总体安装、使用情况、性能数据信息。

9.广告服务优化

为了保证良好的用户体验,向您提供众多免费、优质的服务,我们会接入第三方分享服务,对广告进行统一优化,我们会收集的有关您位置的信息。如果您不想被访问,可以向我们申请选择关闭设备或产品/服务中的相关功能,但可能会因此影响我们向您提供相关服务。

10.第三方SDK接入服务所需开通的权限

1)我们的产品和服务可能包括第三方的产品和服务,以及第三方网站的链接。当您使用这些产品或服务时,第三方也可能收集您的信息,具体手机信息以第三方隐私政策为准。您可以通过本政策第十二条“第三方SDK接入信息”进行详细了解。

2)对第三方SDK的接入,我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并只会共享提供服务所必要的个人信息,对于其他不必要信息我们会采取匿名化处理。同时,我们还会与其签署严格的保密协定,要求其按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关保密和安全措施来处理。

(二)收集、使用个人信息目的变更的处理

请您了解,随着我们业务的发展,可能会对万能点击器的功能和提供的服务有所调整变化。当新功能或服务与个性化内容推荐、内容发布、用户推荐、互动交流、搜索查询、注册认证、虚拟财产场景相关时,收集与使用的个人信息属于与原目的具有直接或合理关联。在与原目的无直接或合理关联的场景下,我们收集、使用您的个人信息,会再次进行告知,并征得您的同意。

(三)依法豁免征得同意收集和使用的个人信息

请您理解,在下列情形中,根据法律法规及相关国家标准,我们收集和使用您的个人信息无需征得您的授权同意:

1)与国家安全、国防安全直接相关的;

2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4)出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5)所收集的您的个人信息是您自行向社会公众公开的;

6)从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7)涉及商业秘密的;

8)为合法的新闻报道所必需的;

9)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

10)法律法规规定的其他情形。

请您注意,目前万能点击器不会主动从我们外的第三方获取您的个人信息。如果未来为业务发展需要从第三方间接获取您个人信息,我们会在获取前向您明示您个人信息的来源、类型及使用范围,如果万能点击器开展业务需进行的个人信息处理活动超出您原本向第三方提供个人信息时的授权同意范围,我们将在处理您的该等个人信息前,征得您的明示同意;此外,我们也将会严格遵守相关法律法规的规定,并要求第三方保障其提供的信息的合法性。

(二)我们会如何共享、转让、公开披露您的个人信息

(一)共享

我们不会与关联公司(即杭州南现网络科技有限公司母公司及投资子公司,下同)以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息, 但以下情况除外:

1.在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

2.我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求, 对外共享您的个人信息。

3.与关联公司共享:我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。如果要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

4.与授权合作伙伴共享:仅为实现本政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。

目前,我们的授权合作伙伴包括以下几大类型:

1)广告、分析服务类的授权合作伙伴。除非得到您的授权许可,否则我们不会将您的个人身份信息(指可以识别您身份的信息,包含姓名或电子邮箱,通过这些信息可以联系到您或识别您的身份)与提供广告、分析服务的合作伙伴分享。我们会向这些合作伙伴提供有关其广告覆盖面和有效性的信息,而不会提供您的个人身份信息,或者我们将这些信息进行汇总,以便它不会识别您个人。只有在广告主同意遵守我们的广告发布准则后,我们才可能会告诉广告主他们广告的效果,或者有多少人看了他们广告或在看到广告后安装了应用,或者向这些合作伙伴提供不能识别个人身份的人口统计信息,帮助他们了解其受众或顾客。

2)供应商、服务提供商和其他合作伙伴。我们将信息发送给在全球范围内支持我们业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴,这些支持包括提供技术基础设施服务、分析我们服务的使用方式、衡量广告和服务的有效性、提供客户服务、支付便利或进行学术研究和调查。

对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1.在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2.在涉及合并、收购或破产清算时,如果涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(三)公开披露的个人信息

请您理解,在下列情形中,根据法律法规及国家标准,我们共享、转让、公开披露您的个人信息无需征得您的授权同意:

1)获得您明确同意后;

2)与国家安全、国防安全直接相关的;

3)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

5)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您的同意的;

6)您自行向社会公众公开的个人信息;

7)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,包含合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

(三)我们如何储存、保护、管理您的信息

1、信息存储地点: 我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息将存储在中华人民共和国境内。如果日后为处理跨境业务,需要向境外机构传输境内收集的相关个人信息的,我们会事先征得您的同意,按照法律、行政法规和相关监管部门 的规定执行,并通过签订协议、核查等有效措施,要求境外机构为所获得的个人信息保密。

2、信息存储期限: 我们将会按照《网络安全法》、《电子商务法》规定的期限仅会在达到本政策所述目的所必需的时限内保存您的个人信息,最低期限不少于 6 个月,但为了遵守适用的法律法规、法院判决或裁定、其他有权机关的要求、维护公共利益等目的,我们可能会 将个人信息保存时间予以适当延长。若超出法定保存期限后,我们会将您的个人信息删除或做匿名化处理。

3、信息保护管理

1)我们采用适当的技术和组织措施保护收集和处理的个人数据。我们采用的措施旨在提供与处理个人数据的风险相适应的安全级别。我们采取互联网业内标准做法来保护您的个人信息,防止信息遭到未经授权访问、披露、使用、修改、损坏或丢失。为此,我们成立了个人信息及隐私保护小组,我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息并确保未收集与万能点击器提供的服务无关的个人信息。

2)我们会尽全力保护您的个人信息,但请您理 解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,不可能始终保证信息百分之百的安全。您需要了解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。

3)在发生个人信息安全事件的场合,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我 们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

4)当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们将采取,推送通知、公告等形式通知您,并在合理的期限内删除或匿名化处理您的个人信息。

(四)我们会如何使用 COOKIES 及同类技术

Cookie和同类技术是互联网中的通用常用技术。当您使用万能点击器软件及相关服务时,我们可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个Cookie或匿名标识符,以收集和存储您访问、使用本产品时的信息。我们使用Cookie和同类技术主要为了实现以下功能或服务:

(一)保障产品与服务的安全、高效运转

我们可能会设置认证与保障安全性的cookie或匿名标识符,使我们确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈等不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。

(二)帮助您获得更轻松的访问体验

使用此类技术可以帮助您省去重复您填写个人信息、输入搜索内容的步骤和流程(具体功能:实现一键登录流程、记录搜索历史)。

(三)为您推荐、展示、推送您可能感兴趣的内容或账号

我们可能会利用Cookie和同类技术(例Beacon、Proxy技术)了解您的偏好和使用习惯,进行咨询或数据分析,以改善产品服务及用户体验,并优化您对广告的选择。

我们承诺,我们不会将Cookie用于本隐私政策所述目的之外的任何其他用途。

(五)、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们非常重视您对个人信息的管理,并尽全力保护您对于您个人信息的访问、修改(更新或更正)、删除以及改变授权同意的权利,以使您有能力保障您的隐私和安全。

1、访问、更正、删除您的个人信息

您可以通过以下方式管理您的信息:

一般情况下,出于安全性和身份识别的考虑,您可能无法自主修改注册时提交的某些初始注册信息;如您确有必要修改该类信息,请您通过电子邮件yuan9@support.cn或通过客服电话023-63114885联系我们的个人信息保护专员申请更改,我们将尽快审核所涉问题,并由专人验证您的用户身份后及时予以回复。

2、管理、撤回授权您的信息

您可以通过删除信息、关闭设备功能、在万能点击器客户端应用程序中点击我的”页面右上角的【设置】,通过右上方的【设置图标】-【隐私设置】,关闭您的授权。

请您理解,特定的业务功能和服务将需要您的信息才能得以完成,当您撤回同意或授权后,公司无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的功能和服务,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响公司此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

3、注销您的账号

我们支持您随时注销此前注册的账户,您可以通过以下方式进行:

我的”页面左上角的【菜单】,【注销登录】在注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。

 

 

(六)我们服务中的第三方服务

为确保流畅的浏览体验,您可能会收到来自万能点击器及我们的服务提供商等合作伙伴以外的第三方(以下简称「第三方」)提供的内容或网络链接。万能点击器对此类第三方无控制权。您可选择是否访问第三方提供的链接、内容、产品和服务。 万能点击器无法控制第三方的隐私和个人信息保护政策,此类第三方不受到本政策的约束。您在向第三方提交个人信息之前,请确保您阅读并认可这些第三方的隐私保护政策。

(七)未成年人的保护

1、万能点击器非常重视对未成年人个人信息的保护。我们鼓励父母或监护人指导未满十八岁的未成年人使用我们的服务。我们建议未成年人鼓励他们的父母或监护人阅读本政策,并建议未成年人在提交个人信息之前寻求父母或监护人的同意和指导。

2、根据相关法律法规的规定,若您是 18 周岁以下的未成年人,在使用本服务前,应事先取得您的家长或法定监护人的同 意。若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过本政策第十二条中的联系方式与我们联系。

(八)本政策的适用范围

我们所有的服务均适用本政策。某些服务有其特定的隐私指引 / 声明,该特定隐私指引 / 声明更具体地说明我们在该服务中如何处理您的信息。如本政策与特定服务的隐私指引 / 声明有不一致之处,请以该特定隐私指引声明为准。

请您注意,本政策不适用由其他公司或个人提供的服务。 包含您通过使用万能点击器服务接触到的第三方提供的服务。您使用该等第三方服务须受其隐私政策(而非本政策)约束 ,您需要仔细阅读其政策内容。

(九)本政策的修改

我们可能适时修订本政策内容。如该等变更属于可能会导致您在本政策项下权利受到影响的重大变更,我们将在变更生效前,通过在页面显著位置提示、向您的账号推送信息或向您发送电子邮件等合适的能触达您的方式通知您。我们会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。

若您不同意该等变更可以停止使用万能点击器平台产品和服务,若您继续使用我们的产品和 / 或服务,即表示您同意受修订后的本隐私政策的约束,更新后的隐私政策将于我们发布或通知(如有)您之日起的(以较后者为准)的【 15 】天后生效。

(十)如何联系我们

公司名称:重庆远略科技有限公司

注册地址:重庆市两江新区大竹林街道高新园星光大道68号C1-12-1

我们设立了个人信息保护专职部门,将按照本政策保护您的个人信息。如您有关于网络信息安全的投诉和举报,或您有任何问题、意见或建议,可与万能点击器的个人信息保护负责人联系,联系方式如下:

电子邮件:support@yuan9.cn

客服电话:023-63114885

邮寄:重庆市两江新区大竹林街道高新园星光大道68号C1-12-1,个人信息保护专员(收),邮编:401123

附件一:关于第三方 SDK 的说明

我们所接入的第三方 SDK 可能会调用您的设备权限、获取您的相关信息,以便您在不同的手机设备或第三方平台上正常使用相应功能,我们将这些具有个人信息手机功能的第三方 SDK 的名称、提供商、所提供的功能 / 服务隐私政策链接、收集个人信息类型,按照实现功能 / 服务的类别划分说明如下:

一、 登录 、分享类 SDK

SDK 名称:微信开放平台

公司名称:腾讯科技(深圳)有限公司

隐私政策: https://www.tencent.com/zh-cn/privacy-policy.html

收集的个人信息类型、字段:设备标识信息 ( IMEI/Mac/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID 、 SIM 卡 IMSI 信息) 、 地理 位置信息、 网络信息

二、 统计分析类 SDK

SDK 名称:友盟 +

公司名称:友盟同欣(北京)科技有限公司

用途目的:为用户提供数据统计分析、基础反作弊服务

隐私政策: https://www.umeng.com/page/policy?spm=a211eg.10560647.0.0.547034dcafEUZJ

收集的个人信息类型、字段:获取运行中进程信息、设备标识符 (IMEI/Mac/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID 、 SIM 卡 IMSI 信息 ) 、地理位置信息

 

SDK 名称:TalkingData应用分析

公司名称:北京腾云天下科技有限公司

用途目的:为用户提供数据统计分析、基础反作弊服务

隐私政策: https://www.talkingdata.com/privacy.jsp?languagetype=zh_cn

收集的个人信息类型、字段:获取运行中进程信息、设备标识符 (IMEI/Mac/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID 、 SIM 卡 IMSI 信息 ) 、地理位置信息

 

 

三、 消息推送类 SDK

SDK 名称:友盟 +

公司名称:友盟同欣(北京)科技有限公司

用途目的:为用户提供 消息推送

隐私政策: https://www.umeng.com/page/policy

收集的个人信息类型、字段:设备标识符 (IMEI/Mac/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID 、 SIM 卡 IMSI 信息 ) 、地理位置信息

四、 广告投放类 SDK

SDK 名称:穿山甲

公司名称:北京巨量引擎网络技术有限公司

用途目的: 为用户提供 广告 展现、广告归因、反作弊服务

隐私政策: https://ad.oceanengine.com/union/media/privacy

收集的个人信息类型、字段:设备信息 (设备品牌、型号、软件系统版本相关信息、国际移动设备识别码( IMEI )、 iOS 系统广告标识符 IDFA 、安卓系统广告标识符 OA ID 、 Android Id 、设备硬件地址( MAC ))、地理 位置信息 (通过 GPS 获得的位置信息)、网络信息( IP 地址、运营商信息、设备时区、网络接入方式及类型)、应用信息(开发者应用名、应用包名、版本号)

SDK 名称:广点通

公司名称:腾讯科技(深圳)有限公司

用途目的:为用户提供 广告 展现、广告归因、反作弊服务

隐私政策: https://e.qq.com/optout.html

收集的个人信息类型、字段:设备标识信息(设备品牌、型号、软件系统版本相关信息、国际移动设备识别码( IMEI )、 iOS 系统广告标识 符 IDFA 、安卓系统广告标识符 OAID 、 Android Id 、设备硬件地址( MAC ))、地理位置信息、网络信息(网络接入方式及类型)

SDK 名称:快手广告

公司名称:北京快手广告有限公司

用途目的:为用户提供 广告 展现、广告归因、反作弊服务

隐私政策: https://www.kuaishou.com/about/policy?Tab=privacy

收集的个人信息类型、字段:设备标识信息(国际移动设备识别码( IMEI )、网络设备硬件地址( MAC ))、粗略地理位置信息、网络信息(网络接入方式及类型)、设备应用安装列表信息

重庆远略科技有限公司